Cookies au chocolat Milka *

Publié le par minigribouilli.over-blog.com

 

la-goutine-002.jpg

 

Recette issue du livre "Le livre de recettes Milka*" ed Marabout

 

Cookies au chocolat Milka *

 

100 gr de chocolat au lait Milka

200gr de farine

80g de sucre

120 g de beurre

1 oeuf

1 c à c de poudre à lever

1 cuillèrée à soupe  de cacao en poudre

1 pincée de sel

Quelques smarties ou autres pastilles chocolatées.

 

1 préchauffer le four à 150°

2 ramollir le beurre et le mélanger avec l'oeuf

3 hacher le chocolat Milka en pépites

 

4 Mélanger tous les ingrédients secs et les incorporer au mélange beurre oeuf en plusieurs fois. Ajouter le chocolat et les pastilles.

5 Disposer des petites boules de la taille d'une noix sur une plaque de four garnie de papier sulfurisée.

6 Laisser cuire 12 minutes environ.

 

 

NB: il est important de faire des boules et pas des tas , car en cuisant les boules vont s'étaler .


Selon votre four vous aurez peut être besoin de rallonger votre temps de cuisson.


Les cookies peuvent paraitre mous en fin de cuisson et vont durcir en refroidissant.

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article